Сила и независимость

Агата Классен
Найду работу, сниму квартиру
И заведу в ней кота,
Чтоб в этом новом безумном мире,
Где даже речка не та,
Хоть кто-то важно смотрел, не прячась,
В глаза. И ждал на обед.
Поймаю снова за хвост удачу,
Чтоб обходиться без бед.
Найду работу, и к черту лето,
Зимой ещё отдохнем.
Плевать на умные все советы.
Вдвоем с котом проживем…