Не крути в сомненьи ус...

Чёрный Принц 0
НЕ КРУТИ В СОМНЕНЬИ УС…
______________________________
«Ты не рад тому, что есть?
А осталось-то не мало,-
Жизни кус и совесть, честь,
Ах, душа твоя устала?!
И от миленькой далек?
И страдаешь без любови?»-
Продолжал ворчливо Бог,-
«Чтобы пасть у изголовий
Надо сделать первый шаг,
Не валяться на кровати,
И подняв любовный стяг,
Повести на приступ рати,
И отдать Ей жизни кус,
Той, что у тебя осталась,
Не крути в сомненьи ус,
Это , друг, такая малость!
Только честь не отдавай,
Сохрани навеки совесть,
И тогда падете в Рай,
Написав о счастье повесть»…
4.01.16.