Мой милый охранник

Эмма Нуэлькина
Подарили мне щеночка,
Он безвреден и прелестен.
Влез в мою постельку ночью
И прилёг в укромном месте.

Мой приятель, очень близкий,
Лёг ко мне и чмокнул в губы,
А потом коснулся киски
И воскликнул: - Ой, там зубы!

Но она не укусила,
Только тявкнула плаксиво.