Вальс

Виктория Лукьянова 4
В лёгком вальсе в круге неба
Танцевал весёлый паж.
С ним принцесса танцевала,
А за нею верный страж.

В вальсе выше проплывала
Стая белых голубей.
В небе музыка звучала
Детства, юности моей.

В ритме вальса всё кружилось,
Люди, лица, города .
В ритме вальса  я кружилась,
Улетала в облака.

А когда на спящий город
Опустилась синева,
Вспыхнул  в небе яркий ворот,
Ворвалась в Москву весна.