С тобой

Окорокова Татьяна
Взмахом крыла поднимусь,
В небо морской волной.
Я ничего не боюсь,
Главное, что с тобой!

Пена, морской прибой,
Чайки и корабли...
Очень близки к тебе,
Но далеки от земли!

Там, под ногами твердь,
Здесь, подо мной вода,
Лучше такая смерть!
Чем на всю жизнь - одна.

Чем на века,в раю,
С ангелами-святой,
Лучше в огне сгорю!
Главное,ты со мной!