Слепо верила в его любовь

Олеся Крымова
А жизнь паяльником по белому лицу
И сдачи ей не дашь, хоть накипело.
Так женщина, поверив подлецу,
Жила с ним и молчала и терпела.
 
А жизнь за косы, тыкала в лоток,
Рвала надежды в клочья, все равно-
Она лицом лишь к свету, как цветок ,
Его любила только одного.
 
Он врал ей, говорил на языке
Бездушных и прошаренных лгунов.
Она сто раз была уже  на дне,
Но слепо верила в его "любовь".