***

Наталия Нетупская
Подоконник, чай и мягкий свитер.
За окошком порошит снежок.
Облаками небеса закрыты.
От восторга тявкает Дружок.

Огоньками окна замигали,
Заискрился снег от фонарей.
Может даже счастье где-то ждали
В эту пару кратких зимних дней.

Тонкая стеклянная граница
Отделяет холод от тепла.
А на ветке юркая синица
С интересом смотрит на меня.

Кружка с чаем мне ладони греет.
Хорошо так помечтать в тиши.
Нежностью и теплотою веет
От родной и любящей души.


16-17 января 2017 года