Напиши мне

Яспис
Напиши мне стих, как ты скучаешь,
Напиши мне стих, как я люблю,
Напиши о том, что хочешь, знаешь,
Напиши, иначе я тебя убью.

Задушу тебя своею страстью,
Своей лаской тело прикую,
Подчинишься поцелуям власти,
И отдашь мне красоту свою.

Снова взгляд касается кожи,
Причиняя сладкую боль,
Снова смято теплое ложе,
Ты королева, Я твой король!!!