День Победы

Вика Михайличенко
Вот снова май тревожит память,
Не позволяя нам забыть
Как знамя алое Победы
Сумели деды водрузить.

Как бились доблестно и честно
С врагами за родимый край.
И не задумывались даже
Хохол,грузин ты иль москаль...

Все нации,а их немало,
Вдруг встали рядом,в общий строй,
Чтоб землю защищать родную,
Дом от врагов закрыть собой.