Эпилог

Аксель Ткачев
И мир уже не будет прежним,
Уйдут последние надежды
А с ними и тоска.
Закончится рассказ...

И в эпилоге на страницах,
Где буквы как темницы
Таят сакральный смысл
Средь слов и тайных чисел.

Закрыть ты книгу не спеши,
Ты эту тайну разреши,
Души раскрой секрет,
Которому уж много лет...