Мне не нравятся

Аз Эммануэль
Мне не нравятся взрослые тётки,
А они все в меня влюблены!
Мне не выпить уже столько водки,
Все объелись они белены!

Потеряли, я вижу, рассудок,
Хоть и старше на 20 я лет!
Я люблю молодых, кроме шуток!
Я ведь только по паспорту дед!