На одном дыхании

Таня Борина
Вот бы научиться дышать.
Чтоб без перерывов и ран,
Чтоб не бояться травм,
И при этом себе не лгать.

Чтоб открытым сердце держать,
И не выбирать — кого пускать, кого не пускать.
Чтоб любовь свою отдавать,
А не просить о ней и страдать.

Чтоб душа моя была,
Глубока, спокойна, светла.
Как Россия-Матушка, широка,
И любила бы просто так.

Научи меня, Господи, жить.
Научи не думать, не ждать.
О судьбе своей не гадать,
Просто слышать себя и быть.