Отпускаем шары. Выпускникам

Ирина Вл Баева
Отпуская шары в небосвод синий-синий,
Мы за ними летим, словно вслед за мечтой!
Мы - надежда! Мы - светлое завтра России!
Навсегда мы прощаемся, детство, с тобой!

Пусть шары, как и мы, разлетятся по свету!
Предстоит нам не мало дорожек пройти!
Мы - надежда! Мы - светлое завтра планеты!
В добрый путь! И счастливого в жизни пути!