Просто жить

Таня Борина
Как важно в жизни просто жить,
Верить, Надеяться, Любить.
Отважно чувствам отдаваться,
Себя для боли не щадить.

Идти в перед, прощать и быть:
Открытым, теплым, без сомнений.
И расставаться без обид, претензий,
И без сожалений.

Любви отдаться безусловно,
Отчаянно, но не губить,
В порывах страсти повсеместно,
Души связующую нить.

Довериться своей Судьбе,
Без страха жить, в ответе быть.
Перед собой и только здесь,
Только сейчас тебя любить.