Песенка о вечной любви

Владимир Холод
Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2017/03/12/4140

Полюбил тебя с рожденья! Весь роддом знал о любви.
Нас счастливых на кормленье к разным мамам принесли.
Но угукнул я случайно не тебе, а медсестре…
Изменила ты детально свои чувства на заре!

Припев:
Не скажи – прокричи в белый свет!
На любовь дай какой-то ответ…
Буду злость твою с радостью знать!
Ведь любить – не дороги топтать.

А потом была и школа…тоже знала про любовь.
Провожал тебя до дома и портфель порвался вновь…
Ты мне в ухо залепила, а в глазах искра зажглась!
Так до выпуска чудила, озаряя мою страсть.

Припев.

Стала ты пенсионеркой, а любовь моя седой…
Весь колхоз знал, даже церковь, что люблю тебя порой!
Но однажды на скамейку не к тебе, увы, подсел…
Не создали мы ячейку ни семьи, ни тайных дел.

Припев.