Высоцкий

Александр Попков 8
А он играл как бог.
Пусть ангел помолчит.
Но всёже занемог.
Господь отдал ключи.

И в врата он вошёл.
Незнаю,в ад иль в рай?
Но слышим мы его.
Наш музыкант,играй!

И даже в небесах,
Ты неостановись.
Играй и пой.Прошу.
Ты даже там артист!

Мечтал о роли той.
Но Гамлет неподдался.
Актёром навсегда
На сцене ты остался!

У гроба твоего
Тогда весь мир стоял.
И у могилы гордо,
Стоит твой пьедистал.

И помнят все тебя.
Великий ты артист!
Овации Тебе!
И просим все
НА БИС !!!