Из давнего

Сергей Белов-Бицкий
Я буду тихим и скромным
Сидеть в уголочке укромном
И в бурное жизни крученье
Собой не внесу огорченья,
Но если я нужен - скажите,
В углу я не вечный житель.

              1988 год.