Как же хочется в реку нырнуть...

Валидэ
Как же хочется в реку нырнуть...
И с тобою в траве поваляться.
Васильковое поле помять...
И дышать, и дышать, задыхаться...
Нам с тобою нырнуть бы в траву...
Любоваться земной красотой...
И зарыться носами в цветы...
Улететь бы с тобою в мечты...
Где от счастья кружится земля...
Переполнено сердце любовью...
Васильковый наряд нам к лицу...
Я вся в неге с тобою... лечу...
Ты бы обнял меня, крепко крепко...
Поделился своею мечтой...
Ты мой самый любимый на свете...
Быть с тобою, всю жизнь я хочу!
В.В.А.