Мы зависим от своих страстей

Гарри Башарянц
Мы зависим от своих страстей,
Но, где То собственное "Я",
Которое и в жару, и в метель,
Бьётся над тайнами бытия?

Где тот самый венец зла,
Который рухнет с приходом Антихриста,
Когда придёт весёлая пора,
Даже для сопливого нытика...

Побольше бы водки успеть набрать,
Чтобы обрушилась баллистика,
Над ошалевшими трезвенниками ржать,
Споив их, и... Антихриста...