Я уже не помню, как ты пахнешь

Юлианна Дмитриева
Я уже не помню, как ты пахнешь,
Как говоришь, как пьёшь горячий чай,
Когда-то было это очень важно,
Сегодня вспоминаю невзначай.

Казалось, мы навечно неразлучны,
Ах, как теперь смешны эти слова,
Ты так талантливо играл на моих чувствах,
Сжигал мелодию сердечную дотла.

Я доверяла тебе больше, чем возможно,
Не думала, что это  - испытанье,
Скажи, ведь неужели жить так можно,
Сперва любовь, а после лишь молчанье.

Наверное, ты сам не понимал,
Что совершал глубокую ошибку,
Что в ярости решенье принимал,
У черта вызвав мерзкую улыбку.

Отрекся от меня, и в забытьё пускаясь,
Счастья искал, но так и не нашёл,
Поникнув, а затем сердечно каясь,
К моему дому снова ты пришёл.

Но я, увы, тебя совсем не помню,
Как говорил, как пил горячий чай,
Когда-то это было очень важно,
Теперь лишь вспоминаю невзначай.