***

Лилика
Если не можешь уйти, сбежать, улететь
Влюбляться совсем не нужно;
точнее влипать, залипать, хотеть,
Все же я сорвалась, а ведь лучше дружба.
А теперь лицо потеряно,в самом прямом,
и сама потеряна, словно эхо
заблудилось опять же в себе самом,
как забавно, но все-таки не до смеха.
Раньше мне везло убежать
внезапно из всех ловушек.
Был счастливый билет, даже ждал самолет.
...где попутный ветер? Он мне так нужен.