Два ангела, как два крыла

Лидия Фогель
                Моим детям.

Проходят дни, бегут года, большими стали наши внуки.
Мне не забыть тот день, когда взяла я первенца на руки.
Так неумело, чуть дрожа, держала свой комочек счастья,
разглядывая не спеша изгибы детского запястья.

Мой сын, мой ангел, свет в окне, отец моих прекрасных внуков,
сейчас живет в другой стране. Мне не принять никак разлуку.
Спасибо, Господи, за дочь, источник радости и света,
готовую всегда помочь, и чьей любовью я согрета.

Два ангела, как два крыла, как две звезды на небосклоне,
мой океан любви, тепла не умещается в ладонях.
Проходят дни, бегут года, и вот уже не дети - внуки
торопятся туда-сюда, разбив собою лед разлуки.

Как мало надо нам порой. Один звонок – и все в порядке,
и день уже совсем другой, и снова счастлив без оглядки.

      16.05.2017