Я ухожу

Вотта Кая
Я ухожу.Без споров и упрёков.
Сегодня для меня погас рассвет.
Звенят протяжным стоном битых стёкол
иллюзии,ушедшие вослед
мечте.По заколдованному кругу
ведёт меня дорога в никуда.
С жестокостью смертельного недуга
сковало душу острой кромкой льда.
Слепая нежность ранена навылет
картечью равнодушно-хлёстких слов.
Мы счастьем за гордыню заплатили,
остановив молчаньем ход часов.

16.05.2017