Майский экспронт

Владимир Родимченко
Обратно дождь,погода подвела
Обычно в это время уж посажена картошка
Да и черемуха ещё не зацвела
Тепла все ждем,даст Бог,ещё немножко
И электрички,все забиты по утру
Народ с тележками,рванули все на дачу
Кто на работу ездит,им не по нутру
А если сидя ехал,то поймал удачу
Но ехать надо всем,кому куда
И не смотря на дождь и непогоду
Сезон открылся,время жаль всегда
Ведь жизнь идёт,в любое время года....