по факту

Вера Владимировна 555
Так тихо в просторах,где музыка вечно звучит,
Где холод манящий в горящий поток обнимает,
Источника жизни бессмертные бьются ключи,
Светящийся луч стремящихся ввысь принимает.
Зовущему искренне сверху рука подаётся,
Звучащему внутренне песня дарует слова,
В безмерном покое причинная суть познаётся,
Открытому сердцу душа предъявляет права.