Она

Таня Борина
Она не знает покоя, ни ночью ни днем,
Она страхом ведома, словно огнем.
Как мотылек, бросаясь на пламя,
Искупает обиды свои сквозь страдания.

И от боли она, рубит с плеча,
Ослепленная страхом, бежит с горяча.
Ни за что не в ответе, для неё есть она,
Остальные и так, довольны с полна.

Одиночество гонит её по дорогам,
По стране, городам, домам и берлогам.
Секс без любви и лож во благо,
Маски, уловки, а что еще надо.

Томится любовь  в её сердце,
Но, потеряла ключи она от него.
Несчастней души ты не встретишь на свете,
А мне полюбить её суждено.