Сезон открыт!

Мила Леденцова
Весна пришла и вновь­ "охота"! *
Природа дарит нам ще­дроты!
Лишь только солнышко­ пригрело-
Сморчки наращивают­ тело!
Мы умиляемся их видо­м-
Какой жакет букле им­ выдан!
В корзине пребывает ­горка-
Большие, средние его­рки!
А малыши пускай раст­ут!
Их много! Много! Там­ и тут!
Порадуют других люде­й-
Им тоже станет весел­ей!

* "охота" - "Тихая охота"-  сбор грибов))

 Фото автора.