Ко дну

Евгений Аронов
Мир не будет вновь счастливым
Погружаясь в эту муть.
Все так создано красивым.
И ему так не уснуть.
Капли будут падать с неба.
Всем тут хочется прожить.
Оставаясь в этой речке.
По течению жизни плыть.

Попытались осторожно...
Погружаться в глубину.
За слова свои в тревоге.
Мир плывет, идет ко дну.

И в огромном том просторе.
Все плывут к своей мечте.
В океане грез из жизни.
Вновь утонут корабли.
Быть так радостным веселым.
Тихо плыть к своей мечте.
Люд забыл простые вещи...
Думая лишь о себе!

Попытались осторожно...
Погружаться в глубину.
За слова свои в тревоге.
Мир плывет, идет ко дну.

Быть счастливым очень просто.
Нужно уметь принимать.
Так как есть и в этой жизни
Отвечать за все не лгать.

Попытались осторожно...
Погружаться в глубину.
За слова свои в тревоге.
Мир плывет, идет ко дну.

Попытались осторожно...
Погружаться в глубину.
За слова свои в тревоге.
Мир плывет, идет ко дну.