Захотелось очень опьянеть от музыки...

Валерьевна 3
Захотелось очень опьянеть от музыки,
Чтобы - взмах крыла - с силой ввысь взлететь!
И ожить-оттаять, написать без рубрики
Всё, что не смогла в пыль-золу стереть.

И ударить нотами по судьбы лишениям,
Разорвать на клочья боль-тоску, печаль!
Захлестнуть аккордами, с быстротою молнии,
Нелюбовь жестокую с коршунами в даль!

Всё, что мне останется, соберу в ладони я,
Сбрызну струны звонкие ключевой водой.
И польётся музыка, тихая и нежная,
Исцелит волшебною лёгкостью хмельной!

 Благодарю А.Д. за вдохновение