Первая любовь. Воспоминание..

Таисия Егорова
Сохрани мой подчерк
Сохрани фото мои
Я свой очерк
Посвящаю тебе

Мои мысли и труд
Все на бумаге
Я прошу хоть чуть-чуть
Вспоминай о мае

Это наш месяц с тобою
Это наша с тобой игра
Поцелуев море
И объятий река

Я буду помнить тебя
Несомненная любовь моя
Другая семья...
У тебя. У меня.
...