Прочту твой музыкальный слог...

Елена Тоом
Прочту твой музыкальный слог,
Запомню из него цитаты
И мыслью унесусь куда-то,
А телом - в город, что продрог.
 
Захочет выжить или нет
Освободительное чувство,
И даст ли истинный ответ
Его высокое искусство?..