***

Марина Корчагина
Восточный экспресс уносится прочь.
А за окном обычная ночь.
Без звёзд и без месяца на небесах.
Без четверти три на моих часах.
Без четверти три уже третий год.
Восточный экспресс опоздавших не ждёт.

     2000г.