Я настрою себя

Ирина Саранина Бузина
Я настрою себя, о хорошем
Буду думать без всяких прекрас.
И не важно кем были мы в прошлом,
Мне важнее, что здесь и сейчас.
;
Я себя понимаю по новой,
Ты источники ветра открыл,
Я вибрирую снова и снова
В твоем поле влияний и сил.
;
Я хочу ощущать эту радость, -
Эта тайна укрыта от глаз, -
Просто знать тебя - самая малость,
И дышать с тобой.
Здесь и сейчас. ;

#стихи #poem #poetry #poet #perm #изархивамоейдуши