Дуцеву Ивану Андреевичу

Эръзя
На тысячи "разных" людей,
Родиться такой Человек.
С квинтэссенцией правильных дел,
В наш слишком не правильный век.

Кого-то заденет родным,
Кого-то коснется душой.
И ты в беде не остался один,
Когда плохо, он будет с тобой.

Кого-то от угроз защитил,
Кому не позволил предать.
Мне кажется... всех сердцем любил,
Пытаясь в душу все беды принять.

Вы знаете... мне повезло,
В моей жизни всегда был со мной.
В меня по каплям вливая добро,
Всем общением, всем смыслом, душой.

На тысячи "разных" людей,
Родиться такой Человек.
С квинтэссенцией правильных дел,
В наш слишком не правильный век.