Влюбленный апрель

Вера Осадец
Ты знаешь, все светлей теперь,
Чем в год, что встретил нас с тобою,
Апрель разлил вновь акварель,
И манит небо глубиною...

Но вспомни, что в рассветный час,
Тогда к нам звезды были ближе,
Мир обнимал огромный нас,
И каждый звук сильней был слышен...

Давай сбежим с тобой туда,
Где юность дерзка и крылата,
Где покорятся города,
И ярче кажутся закаты...

Уйдем от буден лишь на миг,
Наполнить звездами ладони,
Где наша сказка для двоих,
Где в нежности душа утонет...

А после - ждет большая жизнь,
Полна гармонии и счастья,
Лишь крепче за руку держись,
Чтоб не разбить нам мир на части.