Он жаждал чуда

Щербина Борода
Он жаждал чуда по подобию Христа –
Шёл по воде, а местная специфика не та!
Хотя молился проповедник всю неделю,
За две минутки крокодилы его съели…

Ревели все по обе стороны речушки –
И прихожане, и зубастые зверушки…
Примеров схожих в нашей жизни тьма:
Коль в Бога веришь, не сходи с ума!..

Священник в Зимбабве привёл своих учеников для демонстрации одного из чудес, описанных в Библии — хождение Иисуса Христа по воде…. Мтхетхва вошёл в реку и прошёл примерно тридцать метров, когда на него напали три крокодила.