Май - одиночка

Татьяна Шашеро
Ночь касается моей руки,
Я уже будто теряю сознание,
Все близкие стали для меня далеки,
Я побитое жизнью жалкое создание.

Май - одиночка подходит к концу,
Ива над Волгой шатается.
Холодные воды потянут ко дну,
Я тону, мне теперь это нравится.