Счастливый аншлаг

Владимир Воденников
В жизни нет тупиков,
Просто мы слепы порой.
Там где не надо мозгов,
Мы начинаем думать башкой.

А ты попробуй выкинуть мысль,
Всякую к тебе приходящую.
Не взирая на организма каприз,
Прогоняй тоску восходящую.

Дай волю чувствам своим.
И придет решение спонтанное.
Пусть оно станет одним
Позывом к действию, хоть и странное.

Не упрямься, поддайся позыву.
И это будет правильный шаг.
И там где быть суждено было взрыву,
Будет счастливый аншлаг.