люби меня

Наталья Чунина
Ты пожалуйста, только люби меня,
Только руку мою не отпускай,
Если это иллюзия жизни,
То зачем мне теперь рай.
Ты пожалуйста только увидь
Глубину и разрывы души,
Не пытай мои чувства, не смейся,
И любовь мою не туши.
И никто никому не обязан,
И никто никого не звал,
Просто так случилось однажды,
Что ты сердце моё поймал.
Не сердись на меня, не надо,
Я свободная, словно ветер,
Как я чувства слагаю ладно,
Посмотри, я смеюсь как дети.
Полюби меня, в прах разбитую,
И восставшую вновь из пепла,
И узнай меня ночью  длинною,
С вкусом виски и вкусом лета.
Не предай меня, я ведь хрупкая,
Сохрани меня в центре сердца,
Никому не отдай, я ведь робкая,
За стеклянной спряталась дверцей.
Я прошу о любви  всего лишь,
Это много и это мало,
Я тебе все отдам, позволишь?
Или это тебе не надо?