Не заМАИлось

Наталья Прокудина
  Нет, это не то чтобы я назад слова забирала, что май люблю. Просто, где взаимность?

  Босоножки ещё в коробках, загар в солярии, клубника стеклянная импортная..


  А деревья? Стоят такие сосредоточенные как на старте. "Так нам зеленеть или нет? Цвести или как?"

  Курточка уже устала который раз прятаться до осени.

  Я вам так скажу: я уже и пуху тополиному буду рада, пусть только май приходит.

  А то наслушался новостей о глобальном изменении климата и пляшет под эту дудочку.

  Но вот кто у нас молодцы, так это соловьи. У них всё по календарю. Я , правда, не присматривалась, может они в валенках, и текст песен может , типа "не ждите, не ждите", но музыка как всегда божественна! И вселяет она в сердце и надежду, и любовь, и веру..

  В то, что он таки прийдёт, этот май. Пусть даже и в июне. Ничего, потеснятся.

  И будет нам и радость, и счастье, и ...черешня. Люблю её..