Душат слёзы и комом в горле

Надин Бычкова
Душат слёзы и комом в горле.
Не всегда в жизни всё как хотим.
Привыкать постепенно к боли.
И с собой тет-а-тет.Помолчим.

Одиночество стало не страшно.
Я себе всё как есть говорю.
Душат слёзы. Пройдёт. Не важно.
Ведь однажды и я догорю.