Под звездами на воле с тобой хочу забыться

Лера Верли
Под звездами на воле с тобой хочу забыться…
Я так истосковался по твоим губам и стану…
Я знаю, знаю, что и тебе, родная, все тоже сниться,
Ты шепчешь – Тише! Тише!
Нет! Вольным ветром, 
Шалить с тобою я не перестану…
Лера Верли