Я знаю в сердце живут льдинки...

Таша Муляр
Я знаю в сердце живут льдинки
Там, за мелодией дорог.
И жаль, что просто без слезинки,
Так тяжело дается год..
Слезинок этих вой нечаянный
Вдруг всколыхнет и объведет.
И очень трудно от отчаянья
Не захлебнуться в мути слез.
Я знаю, вам не отвечаю
Пока на милые слова, и взгляды эти привечаю,
Я потихонечку пока...
Во мне оно родится снова, и снова унесет туда,
Где я живу и, где я снова пою, люблю и..не дышу...

27 января 2017