Уж стихло все

Людмила Лукьянова 2
слова и музыка Людмилы Лукьяновой

1.Уж стихло все, мерцают звездочки,
Луна плывет, темно кругом.
А я иду по этой тропочке,
А я иду, тебя я жду.

2. Весна, сирень и цвет черемухи,
Настой такой пьянит меня.
А я иду по этой тропочке,
А я иду, я жду тебя


3. И ветерок, и небо хмурится,
Ты поспеши, уж скоро дождь.
Мы встретимся на этой тропочке,
А я иду, тебя я жду.

Проигрыш
повтор первого куплета