Концепт

Любовь Литвинова 1
Ты утверждаешь,
                я слепа,
достоинств всех
                не оценила.
И что судьбы твоей стопа
сметет все  лучшее,
                что было,

что есть
                и что могу постичь
за гранью редкого блаженства,
где нам никак не разойтись
на узкой тропке к совершенству.

Уж коль нельзя остановиться,
не поборов натуры робость,
всегда есть выбор:
                ввысь стремиться,
или, солгавши,
                падать в пропасть.