Каждому по письму

Ирина Хуцешвилли
Мы приехали, здравствуйте!
Вы не ждали? А надо бы.
Безпросветные праздники
Чередуем с парадами
Перекличками поздними,
Поздравленьями редкими.

Вы приехали? Вот они!
Приоделись по летнему:
Шляпки, шорты, сандалики.
Кожа тонкая, бледная
Станет цвета миндального
К концу времени летнего.

Построение вольное,
Без ремней...
Безбилетные -
Шаг вперёд или в сторону.
Уезжаете?
Надо ли?
Оставались бы на зиму!

Листья жёлтые падают.
Письма пишутся каждому.