Духовное оружие внутри

Мэри Снегова
Духовное оружие внутри.
Ни в церкви, медитации и йоге.
Оно большими искрами горит.
И вместе с ним ты не забыл о Боге.

Его нельзя найти и потерять.
Немало кто о тяготы разбился.
Умеют много слепо доверять.
Но, помни, ты с духовностью родился.

Нас учат пить, ходить и ложкой есть.
Дешёвому и слишком дорогому.
Мы в книгах можем многое прочесть.
Что встанет после в горле тяжким комом.

Нас заставляют верить в зло икон.
И в то, что злые ироды писали.
Мы с верой зарабатываем ком.
И слёзы, что всегда перед глазами.

Не учат нас, как скромно стоит жить.
И не лечить тех, что неизлечимы.
Не Боги мы, чтоб многое решить.
Не хватит нам для этого причины.

Разламываем судьбы и пути.
Ломаем кости в общем-то без драки.
Прости нас, Бог, безудержных прости.
За то, что мы не понимаем знаки.

Кодируем мы тех, кто хочет пить.
Не дав ему допиться , «до победы».
Мы заставляем извергов любить.
От этого порой все наши беды.

Прости нас, Бог, за всю неправоту.
Ты сотворил любого идеальным.
Нельзя привить здесь святости скоту.
Дай разума не мыслить так банально.