танец под дождем

Наталья Родецкая
Покорно смирился под стройностью ног,
Не гладкий паркет - просто грунт на обочине,
А струи дождя превратились в поток ,
Движения девушки в танце отточены.

Под платьем намокшим, тоскует душа
И будто бы вырваться хочет наружу,
Но плоть молодая ее  хороша,
И ей предлагают прогулку и ужин.

Заломаны руки и в мимике - боль!
Пестреет машин проезжающих море,
Внимания много, сочувствия - ноль!
А танцем она, просто борется с горем.