Апрель простужен и невесел

Юлия Бузикова
Апрель простужен и невесел,
Застыл в плену  чужого сна.
Из тридцати зеленых весен
Самая грустная весна.

Весна без запаха, без цвета,
Метелей водит хоровод.
А мне б туда, где живёт лето,
Где бирюзовый небосвод.

Где море гордо и свободно,
Где время - шелковый песок.
Где мир такой,каким он создан.
Где счастье свой берет исток.