Винни Пух в гостях у Кролика...

Владимир Затлер
- Винни, ты знаешь сколько жизней у человека? -
спросил Кролик.
- Я не такой умный, как ты...
- Девять жизней. Не могу понять: если это так,
то какой смысл в каждой из предыдущих?..
- Чего ж тут непонятного... - облегченно вздохнул
Винни Пух, опустошив полулитровую банку с вареньем. -
Чем больше жизней, тем больше можно съесть варенья
с мёдом...